Pane fatto in casa ricetta facile
Ingredienti:
- 500g di farina
- 370g di acqua tiepida
- mezzo cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini rasi di sale fino
Procedimento:
- In una ciotola sciogliete il lievito e il miele nell’acqua tiepida
- in un’altra ciotola abbastanza grande dove poter impastare, versate la farina e mescolatela con il sale
- aggiungete il lievito sciolto in acqua nella ciotola con la farina ed impastate
- l’impasto risulterà quasi come una pastella
- foderate uno stampo da plumcake con carta forno
- versate l’impasto nello stampo, spolverate la superfice con un po’ di farina e lasciate lievitare coperto da uno strofinaccio da cucina
- preriscaldate il forno a 180°
- infornate per 30 minuti circa, fino a doratura
- sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Buonissimo Rosy…ci provo?