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Mini cupcakes black velvet , ricetta

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Per coccolarci un pò….  mini cupcakes black velvet

I mini cupcakes black velvet sono il dessert ideale per festeggiare la festa degli innamorati. Molto carini proprio perchè in formato mini e stragolosi perchè al gusto di cioccolato

Seguite con me la ricetta dei mini cupcakes black velvet

black velvet cupcake- wings of sugar blog

 

 Mini cupcakes black velvet, ricetta

Ingredienti:

  • 63g di margarina ammorbidita
  • 165g di zucchero
  • 115g di farina
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 125g di latticello (clicca qui per la ricetta)
  • 1 e 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 180°
  2. In una ciotola, montate la margarina con la vaniglia, l’uovo e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro.
  3. In un’altra ciotola mescolate insieme la farina, l’amido , il cacao, il lievito e il latticello. Aggiungete in due tempi al composto di burro precedentemente preparato, e amalgamate bene.
  4. Riempite a metà dei mini pirottini di carta, in questo caso i miei pirottini sono a tema San Valentino, e infornate per 15/20 minuti circa, fate la prova stecchino. sfornate e lasciate raffreddare.

Frosting:

  • 200ml di panna montata
  • 120g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di nutella

Preparazione:

Mescolate insieme la panna montata con lo zucchero a velo e la nutella.,trasferita la crema in una sac a poche e decorate con un ciuffetto tutti i cupcakes. Posizionate su di ognuno una ciliegina candita tagliata a metà,  in modo che sembri un cuoricino , quindi servite.

Clicca sulle immagini per ingrandirle