Buongiorno , oggi vi propongo una crema strabuona 🙂 deliziosa come fine pasto e super golosa come farcitura…..crema alla nutella. La preparazione è molto semplice, si tratta di crema pasticcera mescolata con nutella 😉 ed in poco tempo avrete un delizioso dessert 🙂
Crema alla nutella, ricetta
Ingredienti:
- 500g di latte
- 4 turli
- 150g di zucchero
- 40g di amido di mais
- 4 cucchiai di nutella
- 200g di panna montata
Preparazione:
- Montiamo le uova con lo zucchero a zabaione, amalgamiamoci l’amido di mais , quindi versiamoci il latte a filo.
- Giriamo sempre nello stesso verso e riponiamo sul fuoco (moderato) fino a quando la crema incomincerà ad addensarsi.
- Facciamo bollire 3 minuti, poi versiamo il tutto in un piatto, copriamo con un foglio di pellicola e lasciamo raffreddare.
- Uniamo alla crema 4 cucchiai di nutella e amalgamiamo bene.
- Versiamo la crema in una coppetta, decoriamo con un ciuffetto di panna e una ciliegina candita