Salve amici oggi vi propongo un idea carina e soprattutto molto gustosa.. il mio ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO Ecco a voi la ricetta..
Ingredienti per un rotolo di (36×30)
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2 uova
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200 g di farina 00
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40 g di olio di semi di mais
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sale q.b
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70 g di parmigiano grattugiato
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1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
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90 ml di latte a temperatura ambiente
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150 g di fesa di tacchino (o altro tipo di salume a vostra scelta)
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100 g di rucola
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250 g di Philadelphia alle erbe
PROCEDIMENTO PER IL ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO
In una ciotola sbattere con delle fruste elettriche le uova con l’olio, il latte, il lievito istantaneo. Dopo aver ottenuto un composto spumoso aggiungere il parmigiano, la farina setacciata e il sale e mescolare con molta cura. Prendere una leccarda o teglia da forno e rivestire con della carta da forno bagnata e strizzata. Versare il composto sulla leccarda da forno e livellare per bene. Infornare in forno caldo statico a 180° per 25 minuti circa. Fare la prova stecchino. Uscire il rotolo di pan di spagna dal forno e arrotolarlo con l’aiuto di un canovaccio dalla parte più corta chiudendo all’interno del giro anche il canovaccio. Chiudere ben stretto e lasciare
raffreddare a temperatura ambiente. Una volta tiepido il pan di spagna srotolarlo e farcirlo con la philadelphia alle erbe, la festa di tacchino e la rucola. Richiudere il rotolo e adagiarlo in una pellicola e sigillarlo con molta cura. Adagiare in frigo a rassodare per un paio di ore. Tagliare il rotolo a fette e servire.
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Bellissima ricetta: non vedo l’ora di provarla! Grazie Rosly!
Maria Cristina figurati…grazie a te, sarei onorata. Buona Giornata…