Salve amici oggi vi propongo questo prima piatto davvero goloso. Ecco a voi le mie farfalle al farro,crema di carciofi e bresaola
Ingredienti per 4 persone
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5 carciofi piccoli
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350 g di pasta al farro farfalle o qualsiasi altro formato di pasta e tipo di pasta
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cipolla q.b
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200 ml di brodo vegetale
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50 g di parmigiano
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100 g di bresaola
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60 g di panna da cucina
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prezzemolo q.b
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sale q.b
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pepe q.b
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olio q.b
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mezzo limone
PROCEDIMENTO PER LE FARFALLE AL FARRO,CREMA DI CARCIOFI E BRESAOLA CROCCANTE
Pulite i carciofi. Poi tagliateli a spicchi e metterli in acqua e limone per 30 minuti per sbianchirli.
Tritare la cipolla e mettetela nella padella con l’ olio, aggiungete i carciofi, salate pepata e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo, versare il brodo e fate cuocere con il coperchio per 10 minuti-15 minuti circa. Frullate tutto con un mixer a immersione e poi aggiungere il parmigiano e la panna.
A parte in una pentola cuocere la pasta al farro in acqua salata, scolarla al dente e versarla in padella con il condimento. Rosolate la bresaola a listarelle in un altra padella per farla diventare croccante e servire la pasta al farro con crema di carciofi e bresaola croccante. Credetemi davvero tanto delizioso questo primo piatto. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta. Buon pranzo. Alla prossima amici.