Coppette cremose al cocco e nutella

Salve amici, oggi vi propongo queste deliziose coppette cremose al cocco e Nutella davvero molto facili e velocissime da realizzare. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4-5 coppette o bicchieri
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 4 cucchiaiCocco rapè
  • q.b.Nutella
  • 70 gZucchero a velo
  • 1 bustinaVanillina o essenza alla vaniglia
  • 60 gBiscotti secchi al cioccolato
  • 25 gBurro

Preparazione per le coppette cremose al cocco e Nutella

  1. Come prima cosa per realizzare queste coppette cremose al cocco e nutella serve realizzare la crema al cocco. In una ciotola montare con delle fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo e la vaniglia, unire il cocco rapè e mescolare ottenendo un composto cremoso e omogeneo. In una ciotolina invece sciogliere a bagnomaria o al microonde il burro. Unire il burro fuso sui biscotti tritati precedentemente in un mixer ottenendo così un composto sabbioso. Adagiare nelle 4-5 coppette o bicchieri il composto sabbioso formando la base e adagiarli in frigo per 15 minuti. Riprender dal frigo le coppette e farcire ogni coppetta con uno strato di crema al cocco, uno strato di nutella, altro strato di crema al cocco e per finire altra Nutella e decorare la superficie con del cocco rapè e una fogliolina di menta. Fare così con le restanti coppette terminando gli ingredienti. Adagiare in frigo le coppette cremose al cocco e Nutella a rassodare per circa un’oretta e poi servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepag

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *