Cotoletta di cavolfiore

Siete in cerca di un secondo veloce, facile e salutare? È un piatto che preparo per me e per miei figli tutte le settimane: cotoletta di cavolfiore.

Ho usato solo pangrattato e uovo per la panatura, ma potete aggiungere spezie a vostro piacere come ad esempio pepe.

Una ricetta che si può abbinare benissimo anche usando le melanzane.

Pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta cotoletta di cavolfiore?

Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3-4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti cotoletta di cavolfiore

1 cavolfiore
pangrattato
3 uova

Strumenti

Passaggi

Prendere un cavolfiore.

Lavare il cavolfiore.

Tagliare il cavolfiore a fette.

Sbattere le uova.

Prendere ogni fetta di cavolfiore e passare con il pangrattato e poi con l’uovo.

Mettere il cavolfiore in forno a 180 gradi per 20 -25 minuti

Girare il lato a metà cottura.

La vostra cotoletta di cavolfiore è pronta per essere mangiata e servita.

Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.

Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *