seguimi anche sui social
In una padella fate soffriggere in olio evo 2 spicchi d’aglio, un peperoncino,appena e imbiondito (se volete lo togliete)versate le vongole,fate aprire e togliete dalla padella,filtrate l’acqua.
A questo punto versate i pomodorini lavati e tagliati,fate cuocere poco tempo e rimettete in padella le vongole e la loro acqua filtrata,aggiustate di sale(poco).
Cuocete gli spaghetti(al dente)scolate e versateli nelle vongole,fate insaporire il tutto e cospargete di prezzemolo tritato..
Che dirvi altro tesori miei,buonappetito a tutti..
Da noi la domenica s mangia semp e 3..
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
spaghetti,vongole veraci,aglio,olio evo,prezzemolo,sale,pepe,pomodorini,
- 500 gvongole veraci
- 500 gspaghetti
- 4pomodorini
- 1 bicchierinoolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo
– / 5
Grazie per aver votato!