spaghetti con le vongole

In una padella fate soffriggere in olio evo 2 spicchi d’aglio, un peperoncino,appena e imbiondito (se volete lo togliete)versate le vongole,fate aprire e togliete dalla padella,filtrate l’acqua.
A questo punto versate i pomodorini lavati e tagliati,fate cuocere poco tempo e rimettete in padella le vongole e la loro acqua filtrata,aggiustate di sale(poco).
Cuocete gli spaghetti(al dente)scolate e versateli nelle vongole,fate insaporire il tutto e cospargete di prezzemolo tritato..
Che dirvi altro tesori miei,buonappetito a tutti..
Da noi la domenica s mangia semp e 3..ciaooo ciaoooo.

spaghetti con le vongole
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

spaghetti,vongole veraci,aglio,olio evo,prezzemolo,sale,pepe,pomodorini,
  • 500 gvongole veraci
  • 500 gspaghetti
  • 4pomodorini
  • 1 bicchierinoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria