Schiacciatina di patate

Guardate che meraviglia la mia schiacciatina di patate una vera leccornia,vi suggerisco di mangiarla il sabato sera in compagnia di amici,fidanzato,marito e figli,davvero fantastica,cosa ho bevuto?,un bicchiere di aranciata,mi piace,ma voi bevete un buon bicchiere di birra.

Schiacciatina di patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioniuna placca da forno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Farina,lievito di birra,panna,pepe,patate,olio evo ,sale ,acqua qb
  • 1 q.b.Farina
  • 700 gPatate
  • 7 gLievito di birra fresco
  • q.b.panna da cucina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • acqua qb

Preparazione

DELLA SCHIACCIATINA DI PATATE
  1. Preparare la pasta per pizza e lasciare lievitare per 8 ore.

    Trascorso questo tempo riprendiamo la pasta e la lavoriamo altri 5 minuti.

    Precedentemente lavare e pelare le patate e tagliarle a fette

  2. A questo punto stendiamo la pasta,adagiamo sulla superficie un paio di cucchiai di panna e livelliamo ,aggiungiamo le fette di patate ,sale,olio e pepe

  3. Inforniamo a 180 gradi per 25..30..minuti,appena la pasta e ele patate sono pronte estraete la schiacciatina dal forno e servire cadisissima,alla prossima cari amici

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