Lonza di suino al latte

Un piatto saporito,che piace tanto anche ai bambini,la lonza al latte,un secondo piatto che fa contenti tutti.

Mo
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Lonza di suino,latte,olio extravergine di oliva,cipolla bianca,sale e pepe.

12 fette Lonza di suino
Mezza cipolla bianca
2 bicchieri latte
1 bicchierino Olio extravergine di oliva
q.b. sale/pepe
q.b. farina

Lonza di suino al latte.

Strumenti

Padella,cucchiaio e coltello

Passaggi

Tagliare a pezzettini la cipolla,fare soffriggere con l olio,mettere la lonza fare rosolare ,aggiungere il latte,a metà cottura aggiungere un poco di farina,fare addensare, aggiustare di sale e pepe.

Molto semplice da preparare, ed e molto buono .

Lonza di suino al latte .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria