Plumcake semplice

Meraviglioso il plumcake, a colazione, a merenda, in ogni occasione. ❤

Plumcake semplice
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Farina,zucchero semolato,buccia di limone,uova,vanillina ,essenza di vaniglia(facoltativo),lievito per dolci,(FACOLTATIVO)zucchero a velo,olio di semi di girasole
  • 300 gFarina
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 1buccia limone grattugiata
  • 1bustina di vanillina
  • 5gocce di essenza vaniglia
  • 1 bicchierinoolio di girasole
  • 1 bustinalievito per dolci
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1 bicchiereLatte intero

Preparazione

del plumcake semplice
  1. In un recipiente lavoriamo lo zucchero con le uova,poi pian piano aggiungiamo la farina,poi aggiungiamo il latte ,mescoliamo con le fruste elettriche,in mancanza,lavoriamo con il cucchiaio,poi aggiungiamo l’ olio,la vanillina,la vaniglia,la buccia di limone ed infine il lievito per dolci,amalgamiamo bene e facciamo attenzione a non formare grumi.

    infariniamo ed imburriamo lo stampo del plumcake,mettiamoci dentro il composto.

    Portiamo a temperatura il forno a 170 gradi e lasciamo cuocere per 25 minuti,poi come dico sempre vedete sempre voi la cottura,ogni forno è diverso

  2. Ed ecco il dolce pronto da divorare ahaha,e una meraviglia a piacere cospargete di zucchero a velo..il mio è sparito subito,ciao ed alla prossima amici cari,vi abbraccio .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria