Petto di pollo all’arancia

Ottimo questo secondo,ho preparato il petto di pollo in modo diverso,cambian do sapore,petto di pollo all’ arancia,è piaciuto tantissimo e molto semplice da preparare,provate anche voi cari amici,non ve ne pentirete,parola mia.
Quando prepariamo questo secondo,usiamo arance non troppo dolci(almeno per me,voi fate sempre di vostro piacimento,il mio è un consiglio).

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:petto di pollo,arance,farina,burro,vino bianco,sale e pepe.

Petto di pollo all’arancia
  • 700 gpetto di pollo
  • 2arance
  • 1 cucchiaioburro
  • q.b.farina
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale e pepe
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria