Pasta e fagioli borlotti.

A chi pìace pasta e fagioli?questo piatto unico e proprio una bontà.
Io pasta e fagioli li faccio sia con i borlotti,come in questa foto,e sia con i cannellini..ottimi,nelle nostre diete non deve mai mancare,almeno due volte a settimana devono esserci,a meno che non ci siano patologie,in quel caso chiedete sempre al vostro medico..potete anche passarli se si ha il colon irritabile (chiedete sempre al vostro medico..ogni cosa).

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti,fagioli borlotti,pasta mista o tubetti,olio extravergine d oliva,aglio,concentrato di pomodoro,peperoncino,sale.

Pasta e fagioli borlotti
  • 600 gfagioli borlotti
  • 1 bicchierinoolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 1peperoncino(piccolo)
  • 1 cucchiainoconcentrato di pomodoro(raso)
  • q.b.sale
  • 450 gpasta mista o tubetti

Preparazione:della pasta e fagioli borlotti

  1. Ho lessato i fagioli borlotti con uno spicchio d’aglio,portato a cottura.

    In una padellina ho fatto soffriggere 1 spicchio d’aglio in olio extravergine d’oliva con il peperoncino,quando l’aglio e ben dorato ho aggiunto un cucchiaino raso di concentrato di pomodoro con un goccino d acqua…appena si è sciolto lo aggiunto ai fagioli,fatto insaporire alcuni minuti.

    Nella stessa pentola ho aggiunto la pasta e portata a cottura al dente,ho spento il fuoco ed ho lasciato riposare cinque minuti..ho servito molto calda..che dirvi altro amici cari,buon appetito.

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