Montanare fritte napoletane

Ma quanto sono buone le montanare..direi tanto?

Montanare fritte napoletane
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Farina,lievito di birra,olio di oliva extravergine,pepe,pelata passata,mozzarella di bufala campana,olio per friggere oppure d’ oliva extravergine,sale.
  • 700Farina 00
  • q.b.pelata passata
  • 300 gMozzarella di bufala
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 7 gLievito di birra fresco
  • abbondante olio per friggere
  • q.b.sale e pepe

Preparazione delle pizze montanare napoletane fritte

Preparazione delle pizze montanare napoletane fritte
  1. Prepariamo l’ impasto con lievito,un filo d’ olio extravergine,sale,pepe,e acqua quanta ne richiede,forniamo un bel panetto morbido,faccione una croce sulla superficie e mettiamo a riposare coperto,per 6 ore ,in un posto ben asciutto.

  2. Trascorse queste ore,riprendiamo il panetto è lo lavoriamo per altri 5 minuti,infariniamo un poco il tavolo e con l’ aiuto delle dita(non uso mattarello),allarghiamo la pasta

  3. Prendiamo una bella padella capiente,mettiamo abbondante olio e portiamo a temperatura,facciamo friggere le nostre montanare per lato,appena vedete che sono ben dorate, sono pronte,le prendiamo e le mettiamo in un piatto con carta assorbente.

    Adesso che sono belle fritte,mettiamoci sopra un bel cucchiaio di pelata passata (precedentemente cotta),su ogni montanara,mettiamoci sopra dei pezzettini di mozzarella.

  4. Ed ecco a voi carissimi amici,le montanare fritte alla napoletana,provate e gustate quante sono buone,e fatte in casa lo sono ancor di più,vi saluto ,un abbraccio a tutti voi,ed alla prossima.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria