Lupini e maruziell con pomodorino

Buongiorno carissimi amici,ho preparato questo gustosissimo piatto di lupini e maruzziell(che sono le lumache di mare,ma noi a Napoli li chiamiamo maruzziell),è un piatto che ci accingiamo a prepararlo di domenica,io lo preparo anche durante la settimana..bando alle ciance e vediamo come lo preparato

lupini e maruzziell con pomodorino
  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • lupini 700 g
  • maruzziell 400 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 bicchierino
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe 1 pizzico
  • Pomodorini 250 g

Note

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria