Il mio ragù

Ragù con misto di carne (salsiccia,trachiulell ,bocconcini di carne di maiale,nervetti).
Questa e’una variante del ragù, perche ce carne di maiale,poi amici cari la prossima volta vi mostrerò quello classico,con vari tipi di carne di bovino e trachiulell(puntine di maiale) la procedura e uguale,questo e meraviglioso ..bene carissimi,vado a controllare,buon pranzo a tutti voi.un abbraccio ?

Ragù
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Giorni
  • Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gcostine di maiale
  • 400 gsalsicce
  • 400 gbocconcini di lonza
  • 150 gnervetti
  • 700 gPomodori pelati
  • 1Passata di pomodoro
  • 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro
  • 1cipolla
  • 2 bicchieriniOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Noce moscata
  • 1 bicchierinoVino bianco
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. In una pentola capiente ho messo gli ingredienti di carne elencati con la cipolla e olio,ho fatto rosolare per bene .

  2. Dopo che ho fatto rosolare la carne,ho aggiunto il vino,fatto evaporare poi…

  3. ho aggiunto i pomodori pelati e la passata poi…

  4. ho aggiunto un pizzico di noce moscata poi..

  5. ho aggiunto un cucchiaino di concentrato di pomodoro

  6. ho lasciato cuocere a fuoco basso per 6 ore,poi

  7. Dopo 6 ore ,ecco il risultato finale,amici cari è meraviglioso.

Ragù con misto di carne (salsiccia,trachiulell ,bocconcini di carne di maiale,nervetti). Questa e’una variante del ragù, perche ce carne di maiale,poi amici cari la prossima volta vi mostrerò quello classico,con vari tipi di carne di bovino e trachiulell(puntine di maiale) la procedura e uguale,questo e meraviglioso ..bene carissimi,vado a controllare,buon pranzo a tutti voi.un abbraccio ?

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria