Frittura di pesce

Buona domenica a tutti,che cosa fate di bello,io sto pulendo questa meraviglia,di domenica si sa ,l’ultima portata a tavola è una bella e profumata e fresca frittura di pesce.

anche se io la cucina pure durante la settimana,mi piace caggia fa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pesce fresco 1 kg
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Farina q.b.
  • Limoni q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa ho lavato il pesce,ho tolto interiora e rilavato,fatto asciugare su un panno pulito.

    Al momento, l ho infarinato e fritto in abbondante olio di arachidi,poi con una schiumarola lo adagiato in un piatto con carta assorbente,quando risulterà ben asciutto,ho tolto la carta e sistemato per bene ,ho salato e pepato con moderazione,è servito con spicchi di limone,che dirvi altro carissimi amici miei,se non buonappetito,mi raccomando vicino un buon bicchiere di vino bianco freschissimo,un pochino frizzantino,ma va bene anche secco,l’importante che sia di ottima qualità,vi abbraccio ed alla prossima,ciaooo,ciaooo.

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