Frittata di patate

Ed ecco un secondo gustoso,la frittata di patate che piace a tutti,con pochi ingredienti realizziamo un secondo perfetto.

Frittata di patate
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Uova,patate,formaggio grana,pecorino romano oppure quello che preferite,olio di semi di girasole,sale e pepe
  • 5Uova
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 50 gPecorino romano
  • 5patate grosse
  • q.b.Olio di semi di girasole
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

della frittata di patate
  1. laviamo ,sbucciamo le patate e tagliamo a cubotti

  2. In una padella scaldiamo l’ olio di semi e friggiamo le patate

  3. Appena saranno ben dorate,adagiamole in una piatto ed aggiungiamo,le uova,i formaggi,sale e pepe

  4. Fate come nella foto,deve diventare un bel composto

  5. Mettiamo un filo d’olio in una padella antiaderente ,facciamo riscaldare e versiamo il composto,facciamo cuocere 8 minuti per lato,poi come più preferite,se vi piace più dorata come la mia ,oppure più bianca.

    Guardate come è bella la mia frittata ,pronta da mangiare,che dirvi altro cari amici ,buonappetito,ed alla prossima,un abbraccio a tutti voi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria