seguimi anche sui social
Ed ecco un secondo gustoso,la frittata di patate che piace a tutti,con pochi ingredienti realizziamo un secondo perfetto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Uova,patate,formaggio grana,pecorino romano oppure quello che preferite,olio di semi di girasole,sale e pepe
- 5Uova
- 100 gGrana Padano DOP
- 50 gPecorino romano
- 5patate grosse
- q.b.Olio di semi di girasole
- q.b.sale e pepe
Preparazione
della frittata di patate
laviamo ,sbucciamo le patate e tagliamo a cubotti
In una padella scaldiamo l’ olio di semi e friggiamo le patate
Appena saranno ben dorate,adagiamole in una piatto ed aggiungiamo,le uova,i formaggi,sale e pepe
Fate come nella foto,deve diventare un bel composto
Mettiamo un filo d’olio in una padella antiaderente ,facciamo riscaldare e versiamo il composto,facciamo cuocere 8 minuti per lato,poi come più preferite,se vi piace più dorata come la mia ,oppure più bianca.
Guardate come è bella la mia frittata ,pronta da mangiare,che dirvi altro cari amici ,buonappetito,ed alla prossima,un abbraccio a tutti voi.
– / 5
Grazie per aver votato!