Farfalle panna salmone e whisky

Come va carissimi amici,oggi mi son detta perchè non ci facciamo due farfalle,si ma come?,ho optato per questo piatto,e in mancanza di vodka ,ho messo il whisky(scusate se ho sbagliato la pronuncia),cosi ho fatto e devo dire che il risultato è stato un trionfo,(menomale ).

Andiamo con la descrizione della ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Salmone 450 g
  • panna 2
  • whisky 1 bicchierino
  • Olio extravergine d'oliva cucchiai
  • Farfalle 500 g
  • Sale q.b.
  • scalogno 1

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria