Fagottini di pasta frolla ripieni di ricotta

Un dolce davvero sfizioso,avendo un rotolo di pasta frolla,ho fatto questi fagottini,davvero buoni.❤

Fagottini di pasta frolla ripieni di ricotta
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Rotolo di pasta frolla,ricotta,zucchero uovo,aroma d arancio,zucchero a velo
  • 1 rotolopasta frolla
  • 300 gRicotta
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 1uovo
  • 3 cucchiainiaroma fior d’ arancio
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

Dei fagottini ripieni di ricotta
  1. In un recipiente schiacciamo la ricotta con lo zucchero con un forchetta,fino a che non diventi una crema,poi aggiungiamo l’ uovo e amalgamiamo il tutto

  2. Stendiamo la pasta frolla,e con una tazza facciamo dei cerchi,dove metteremo la ricotta.

  3. Io gli ho dato la forma di un raviolo ed a cerchi,andiamo di fantasia,come più preferite,poi spennelliamo la superficie con l uovo battuto,inforniamo a 170 gradi per 20 minuti,quando saranno cotti li sforniamo e li mettiamo in un piatto,facciamo raffreddare.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria