Ciambellone all’arancia

Questo dolce e di una delizia unica,sapore di casa,meraviglioso,ottimo per la colazione,a merenda,ottimo per i più piccini,senza coloranti e conservanti..(se non si ha problemi di glutine,voi mamme sapete )andiamo con la descrizione.

Ciambellone all'arancia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Farina,zucchero,uova,arance,buccia grattugiata di arance,olio di semi,latte,succo di arance,lievito per dolci,amido di mais

  • 300 gFarina
  • 180 gZucchero
  • 2Uova
  • 2Arance
  • Mezzo bicchiereLatte
  • 1 bicchierinoOlio di semi di girasole
  • 1 cucchiaioAmido di mais (maizena)
  • 2bucce grattugiate di arance
  • succo di 2 arance
  • 1bustina di lievito per dolci

Preparazione

del ciambellone all’arancia
  1. Mescoliamo lo zucchero con le uova,poi..

  2. aggiungiamo la farina setecciata,impastiamo per bene

  3. prendiamo le 2 arance..

  4. grattugiamo le bucce,aggiungiamo il succo,ed il bicchierino d’olio ,l amido di mais,il lievito per dolci..amalgamiamo per bene il tutto,accendiamo nel frattempo il forno a 170 gradi e portiamo a temperatura.

  5. Infariniamo ed imburriamo lo stampo per ciambelle,togliamo la farina in eccesso,versiamo all’interno il composto ed inforniamo..a 170 gradi per 30 minuti,poi vi ripeto sempre ,ognuno conosce il suo forno

  6. ed ecco il risultato cari amici,guarnite a piacere..vi saluto ed alla prossima,ciaooo.

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