Ciambella variegata al cacao

Salve carissimi amici,che ne dite di una bellissima e buona ciambella?,i piùpiccini saranno felicissimi,ma credo anche i grandi,io la preparo questa,quasi sempre per colazione,cambiando anche i gusti,giustamente,non andiamo a comprare quelle confezionate,oppure al bar,perchè non sappiamo mai cosa mettono come ingredienti,almeno io non mi fido..poi se abbiamo amici pasticceri allora è un altro discorso..ma che ci costa farla in casa?proprio niente,ne guadagnamo di salute sopratutto,,perchè sappiamo di cosa è fatta,tutti ingredienti genuini e senza conservanti e coloranti…e risparmiamo anche molto..poi volete mettere quel profumo che si sente per tutta la casa?..non ha prezzo..sa proprio di casa.

Adesso andiamo con la descrizione della ricetta.

Ciambella variegata al cacao
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 350 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 3
  • buccia di limone grattugiata 1
  • vavillina 1 bustina
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • Olio di semi di girasole 1 bicchierino
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Amido di mais (maizena) 1 cucchiaio
  • Latte mezzo bicchieri

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria