Brodo di carne con farfalline.

Brodo di carne.
Ed ecco il mio buonissimo brodo di carne(poi ce a chi piace e chi no ),ma a me non importa la mia pagina è un libro ..è come tale ci troverete di tutto..dalla A alla Z..comunque dicevo,davvero saporito.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:corazza(biancostato),sedano,pomodoro,cipolla,sale,farfalline,pepe formaggio.ggio.

Brodo
  • 700 gCorazza(bianocostato
  • 1cipolla
  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 350 gfarfalline
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.formaggio

Preparazione:farfalline in brodo

  1. Ho prepaparato un ottimo brodo con gli ingredienti citati,poi ho tolto tutti gli odori e fatto raffreddare,poi a freddo ho tolto tutto il grasso che si è formato in superficie.

    In un altra pentola ho cucinato le farfalline,ho salato con moderazione,a metà cottura le ho scolate e fatte finire di cuocere nel brodo.

    Servite con formaggio ed un pizzico di pepe.

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