Sono fatte di un impasto dove al posto del burro ho usato la margarina della vallè (quella con il 32 % di grassi in meno)
Vedrete che le tortine ripiene di pesche sciroppate andranno a ruba 🙂
Ingredienti: per 8 tortine da 6 cm o per 4 tortine da 11 cm
250 g di farina 00
100 g di fecola di patate
140 g di sciroppo di pesche
300 g di pesche sciroppate (la ricetta è qui)
100 g di margarina leggera
100 g di zucchero
150 g di latte o yogurt
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tamponare e asciugare delicatamente le pesche.
Conservare lo sciroppo da una parte.
In una ciotola versare la farina, la fecola e il lievito setacciati, aggiungere lo zucchero, la margarina, il latte o lo yogurt, lo sciroppo delle pesche e le pesche.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180 ° C in modalità statica.
Muovere lentamente il composto con l’aiuto di un cucchiaio e versarlo poco alla volta nelle formine delle crostatine, unte di margarina o coperte di carta da forno.
Cuocere le tortine ripiene di pesche sciroppate per 30 – 35 minuti fino a quando saranno dorate.
Se non siete sicuri della cottura fate sempre la prova stecchino.
Buona serata e alla prossima 😉
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest