uhm sono proprio buoni buoni 😛 a me piacciono moltissimo.
Io oggi li ho gustati insieme alla pasta, ho aggiunto anche del formaggio e così è nato questo piatto:
spaghetti integrali con carciofi alla crema di formaggio
E’ un piatto completo e saziante. Volete provarlo? Ecco la ricetta 🙂
Ingredienti: per 4 persone
400 g di spaghetti integrali
4 carciofi
200 g di formaggio a pasta molle ( io ho ho usato il raschera)
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
In una padella aggiungere i carciofi e la cipolla dopo averli puliti e tagliati a pezzetti, l’aglio e il prezzemolo tritato e un po’ di acqua.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando i carciofi e le cipolle saranno cotti aggiungere il formaggio tagliato a pezzi e scioglierlo completamente muovendo spesso con un cucchiaio, aggiungere gli spaghetti, l’olio, il sale, il pepe e muovere per amalgamare il tutto e servire.