Gnocchi di patate al sugo di pomodoro fresco

Gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro fresco sono un primo piatto preparato con ingredienti semplici 😉

Oggi è venerdì e si avvicina il weekend e anche un po’ di relax per me 🙂

E’ una bella giornata di sole e non fa neppure tanto freddo e quindi ne approfitterò per fare una bella passeggiata qui nei dintorni 🙂 e poi un salto anche al centro commerciale perché a breve sarà Natale e devo pure pensare a qualche regalo 😉

Più che altro saranno tutti regali utili e interessanti, i regali inutili non fanno per me.

E poi sono dell’idea che non c’è solo Natale per fare i regali 🙂

Oggi per pranzo abbiamo gustato questo primo semplice e leggero:

gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro fresco

Ingredienti:

1 kg di gnocchi di patate (la ricetta qui)

5 pomodori maturi

un pizzico di sale

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

origano o altre erbe aromatiche a piacere

Procedimento:

Preparare il sugo: togliere la pelle ai pomodori, cuocerli  30 – 40 minuti aggiungendo poca acqua, l’origano o le altre erbe aromatiche, l’olio e il sale.

Nel frattempo far bollire una pentola con acqua salata, aggiungere gli gnocchi e una volta che vengono a galla toglierli con un mestolo forato, metterli in una ciotola e condirli con il sugo caldo appena fatto.

Buon appetito!!!