Visto che ho postato la ricetta dei peperoni e cipolle in agrodolce, perché non abbinarci delle belle sovracosce di pollo?
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Sovracosce di pollo
- 1 cucchiainoPaprica (Dolce)
- 1 ramettoRosmarino (Fresco)
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
- Peperoni (In agrodolce)
Preparazione
In una padella capiente, far soffriggere,in olio evo, l’aglio ed il rosmarino fresco, dopodiché si posano le sovracosce di pollo già condite con sale e paprica dolce e far rosolare sfumando poi con vino bianco.
A metà cottura versarci i peperoni e cipolle in agrodolce preparati in precedenza e continuare la cottura sfumando con un po’ d’acqua.
Dopo circa 45 minuti il pollo risulterà bello morbido è pronto da impiattare, servitelo caldo! Buon appetito! 🙂 Walter
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!