Tagliolini al limone con panna
Ingredienti
- 400 g tagliolini all’uovo
- 200 g panna da cucina
- 30 g burro
- scorza di 1 limone grattugiata
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Mettere in una padella il burro farlo sciogliere e unirci la scorza di limone grattugiata facendo attenzione a non arrivare alla parte bianca, far insaporire
- cuocere i tagliolini, in acqua salata, togliendoli 2 minuti prima di fine cottura, regolarsi con il tempo di cottura indicato sulla confezione, e con l’attrezzo per gli spaghetti prelevarli e metterli nella padella, se risultasse troppo secca aggiungere un pochino di acqua di cottura
- aggiungere la panna o se la si vuole più leggera del latte e girare velocemente
- unire, a piacere, qualche goccia di limone e il prezzemolo tritato
- pepare a piacere, mettere nei piatti e cospargere con abbondante parmigiano grattugiato
I tagliolini al limone con panna sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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