Sovracosce di pollo impanate al forno
Ingredienti x 2 persone
- 300 g sovracosce di pollo
- 400 g patate
- mezzo bicchiere di vino bianco
- aglio in polvere q.b.
- rosmarino sminuzzato q.b.
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Mettere in una ciotolina il pangrattato, l’aglio, il rosmarino, il sale ed una macinata di pepe, mescolare
- togliere la pelle alle sovracosce di pollo
- passarle nella panatura facendola aderire bene pressando da ambo le parti
- sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli e disporle in una teglia foderata di carta forno
- condirle con olio extravergine di oliva, rosmarino, sale e pepe e mescolare
- mettere le sovracosce di pollo tra le patate e versarci il vino bianco
- in forno, preriscaldato, a 180°C ventilato, per 40 minuti circa, regolarsi con il proprio forno a seconda della potenza ci potrebbero volere più o meno minuti
Le sovracosce di pollo impanate sono pronte per essere servite … BUON APPETITO!
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