Peperoni con wurstel e olive – ricetta sfiziosa

I peperoni non sono la mia verdura preferita ma si prestano  alla realizzazione di molti piatti gustosi e li faccio in tante versioni. Questa ricetta  mi è venuta in mente una sera che non sapevo cosa preparare per cena e ormai era tardi 😉 Avevo dei barattoli di peperoni preparati la scorsa estate, ma si possono usare anche peperoni freschi che non abbisognano di una lunga cottura. Ne è uscito fuori un piatto molto saporito e che è stato molto gradito. Si possono sostituire i peperoni con altre verdure secondo i vostri gusti e anche con le patate.

 

PEPERONI E WURSTEL

Ingredienti

[banner size=”468X60″]

 

Procedimento

  1. Soffriggere la cipolla con l’olio
  2. unire il pomodoro e far insaporire
  3. pulire e lavare i peperoni e tagliarli a listarelle quindi unirli al pomodoro e far cuocere 10 minuti
  4.  unire i wurstel tagliati a rondelle e far cuocere per altri 20 minuti circa.

 

Questo è un secondo veloce da fare e può essere un’idea, tagliando i wurstel per lungo, per fare dei panini o da portare per un picnic visto che sono buoni anche freddi.