Pasta alla marinara con crema di broccoletti

Ormai sapete quanto mi piace sperimentare piatti nuovi, fare accostamenti anche azzardati, non sempre mi riescono, ma quando ho un buon risultato ve lo propongo, ed è il caso di questa pasta alla marinara con crema di broccoletti. La pasta alla marinara con crema di broccoletti è un piatto con tutti i nutrienti necessari per un pasto completo quindi un frutto, un caffè e il pranzo è servito!  Vi invito a provare questa ricetta appetitosa e, sono sicura, non la lascerete più!  Andiamo ora a vedere come si prepara questa pasta alla marinara con crema di broccoletti…

Pasta alla marinara con crema di broccoletti

Ingredienti x 2 persone

Procedimento

  1. Pulire e lavare i broccoletti
  2. lessarli in acqua salata
  3. toglierli dall’acqua, l’acqua servirà per cuocere la pasta, strizzarli e metterli nel bicchiere del frullatore ad immersione
  4. aggiungere l’aglio e un po’ di acqua di cottura, iniziare a frullare
  5. mettere l’olio extravergine di oliva in modo che si formi una crema, tipo il pesto per intenderci
  6. in una padella far soffriggere lo scalogno con olio extravergine di oliva
  7. aggiungere il preparato di pesce e farlo insaporire per qualche minuto
  8. sfumare con il vino bianco
  9. cuocere a fuoco moderato per 10 minuti
  10. lessare la pasta nell’acqua di cottura dei broccoletti
  11. scolarla e metterla nella padella con il pesce
  12. spadellare per qualche minuto
  13. aggiungere la crema di broccoletti e mescolare
  14. servire calda.

La pasta alla marinara con crema di broccoletti è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

Se la ricetta della pasta alla marinara con crema di broccoletti vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉