La torta al mascarpone nasce da un’idea della mia bimba.Avete presente quando si ha voglia di dolce ma la voglia di preparare una ricetta elaborata manca?Ecco perche’ io e lei ci siamo messe in cucina e aprendo il frigo…. ideaaa.Mascarpone,uova, pasta brisèe… ma si ,proviamoci.Abbiamo preparato in pochi minuti la nostra torta al mascarpone e oltre a essere soddisfate del risultato eravamo contente di aver passato del tempo insieme. D’altronde cucinare è anche divertimento no? Quando si fa con amore poi,è la cosa piu’ bella del mondo 🙂
TORTA AL MASCARPONE ricetta veloce
INGREDIENTI:
- 1 confezione di pasta brisèe
- 250 gr di mascarpone
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- zucchero a velo
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettiamo il mascarpone ,le uova e lo zucchero.
Mischiamo bene tutto fino a ottenere una crema liscia.
In una teglia rotonda (diametro 25 cm) mettiamo la pasta brisèe (ho usato quella gia’ pronta questa volta 🙂 )
Mettiamo sopra la crema di mascarpone , chiudiamo tutto intorno e…dentro nel forno.per 15 minuti a 180 gradi.
Vi avevo detto che era veloce no? Spolverate con lo zucchero a velo e servitela tiepida. E’ buonissima anche per colazione con un buon bicchiere di latte.
Vi svelo un segreto… La mia bimba ha pensato bene di aggiungere sopra uno strato di nutella prima di mangiarla … senza parole.