Zuppa ricca
Ingredienti per 2 persone:
300gr di farro
200gr di fagioli borlotti
1 patata
1 cipolla
1 costa di sedano
50gr di pancetta
50gr di burro
1 litro e mezzo di brodo
pepe
Procedimento:
Sbucciate la patata e lavatela e tagliatela a dadini.
Mettete in una capiente pentola l’olio con la cipolla ,il burro,la pancetta a dadini(io l’avevo a fettine)il sedano tagliuzzato e far rosolare mescolando con un mestolo di legno.
Aggiungete anche i fagioli e coprite con il brodo.Lasciate cuocere a fuoco moderato per quanranta minuti circa.
Calate nella stessa pentola il farro e lasciatelo cuocere..se occorre mettete altro brodo caldo..per circa dieci minuti.
Spegnete spolverizzate la vostra zuppa ricca di pepe e servitela bella calda in piatti individuali
Con questa ricetta partecipo al contest Il Farro del blog Montagne di biscotti
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog