Zuppa di verdure piccante un primo veloce,facile e saporito!Una zuppa invernale genuina e sostanziosa,ottima in queste fredde giornate invernali. Pochi e semplici ingredienti rendono questa zuppa davvero speciale.Io ho utilizzato il mio estrattore Imetec SuccoVivo (Spremitura lenta con 60 giri al minuto per estrarre un’altissima percentuale di nutrienti della frutta e della verdura)
Zuppa di verdure piccante
Zuppa di verdure piccante
Ingredienti:
400 grammi zucca matura
300 grammi carote
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
1 rametto di prezzemolo
600 grammi brodo vegetale
Olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Preparate in anticipo il brodo vegetale con sedano,carota,cipolla e patate,lasciatelo cuocere con un litro di acqua per un oretta,filtratelo e tenetelo da parte
Tagliate la zucca a dadini eliminando buccia,semi e filamenti
Sbucciate e lavate le carote,sbucciate gli spicchi d’aglio e lavate il prezzemolo
Posizionate il filtro maglia grossa nell’estrattore Imetec SuccoVivo
Mettete le verdure nell’estrattore,1 spicchio d’aglio e prezzemolo e azionate l’estrattore per avere una crema vellutata. fate scendere il succo nel contenitore
Fate rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino in una casseruola
A doratura versate le verdure la crema ottenuta con l’estrattore Imetec SuccoVivo, il brodo e il sale,lasciate cuocere a fiamma dolce per circa 30 minuti
Servite la vostra zuppa di verdure piccante in piatti individuali e buon appetito a tutti!!
Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!