Vol au vent con gamberetti e salmone

Vol au vent con gamberetti e salmone,un antipasto adatto per qualsiasi festa.Proponeteli  per la Vigilia o Natale,si possono preparare in anticipo e son veloci.Ho utilizzato vol au vent pronti,se avete il tempo preparateli da voi.I vol au vent con gamberetti e salmone è una ricetta sfiziosa e pratica,farete un figurone proponendola.Passiamo alla mia proposta di oggi seguitemi per la ricetta

Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE

Vol au vent con gamberetti e salmone

 

Ingredienti per 6 vol au vent con gamberetti e salmone:

 

 

Vol au vent con gamberetti e salmone

 

Procedimento:

Lessate i gamberetti in acqua bollente salata per pochi minuti,scolateli e fateli raffreddare bene

Mettete la robiola in una ciotolina

Aggiungete al formaggio la panna,sale e i gamberetti lessati e tritati grossolanamente

Aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato in un mix o l’erba cipollina

Mescolate bene il composto

Riempite i vol au vent con gamberetti aiutandovi con un cucchiaino,oppure con una sacca da pasticcere

Decorate i vol au vent con il salmone ed erba cipollina o prezzemolo

Fate riposare i vol au vent con gamberetti e salmone prima di servirli