Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE
Vol au vent con gamberetti e salmone
Ingredienti per 6 vol au vent con gamberetti e salmone:
- 6 vol au vent
- 60 grammi di gamberetti sgusciati(i miei erano surgelati)
- 50 grammi di salmone
- 100 grammi di robiola
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- Sale
- Prezzemolo o erba cipollina
Vol au vent con gamberetti e salmone
Procedimento:
Lessate i gamberetti in acqua bollente salata per pochi minuti,scolateli e fateli raffreddare bene
Mettete la robiola in una ciotolina
Aggiungete al formaggio la panna,sale e i gamberetti lessati e tritati grossolanamente
Aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato in un mix o l’erba cipollina
Mescolate bene il composto
Riempite i vol au vent con gamberetti aiutandovi con un cucchiaino,oppure con una sacca da pasticcere
Decorate i vol au vent con il salmone ed erba cipollina o prezzemolo
Fate riposare i vol au vent con gamberetti e salmone prima di servirli