vitello con carciofi

Il vitello con carciofi mi piace tanto..ci sono i carciofi ke amo e la rucola ke è la mia passione..un secondo piatto alternativo..molto saporito!!

 

ingredienti per il vitello ai carciofi:

4 fettine di vitello

1 busta di carciofi surgelati da 450gr

  10 pomodorini

 rucola

 vino bianco qb

 sale

 cipolla

 olio evo

 

procedimento:

 Far soffriggere la cipolla con l’olio aggiungere i carciofi e sfumare con il vino bianco..salare e mettere i pomodorini tagliati e un po d’acqua..lasciar cuocere x un 15 minuti circa..A parte tagliare il vitello a straccetti e farli cuocere in un altra padella..quando è cotta farla insaporire nel sugo con i carciofi mettere un po di rucola 2 minuti ed impiattare..aggiungere la rucola nel piatto e servire il vitello ai carciofi

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.