Uova al pomodoro
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 persone:
- 3 uova
- 350 grammi passata di pomodoro o pelati
- 3 fette di pane raffermo
- Mezza cipolla
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- Basilico se ne avete
Uova al pomodoro
Procedimento:
Affettate la cipolla sottilmente
Mettete in una padella la cipolla con l’olio extra vergine di oliva e fatela rosolare per qualche minuto senza farla bruciare,deve solo appassire
Aggiungete la passata di pomodoro o i pelati se preferite e bagnate con un bicchiere di acqua
Salate il sugo,aggiungete del basilico e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce
Affettate 3 fettine di pane raffermo e ponetele nella padella con il sugo
Aggiungete su ogni fetta di pane un uovo sgusciato
Mettete il coperchio e fate cuocere le uova per 5 minuti
Se preferite il tuorlo più cotto prolungate la cottura di altri 3 minuti
A cottura ultimata toglieta con una spatola le uova al pomodoro dalla padella e servite subito