Tranci di riso al forno
Tranci di riso al forno
Ingredienti:
200 grammi di riso
2 fette prosciutto cotto
70 grammi formaggio tipo scamorza(o altro)
1 bustina zafferano
3 cucchiai di latte
20 grammi di burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Portate a bollore l’acqua per la cottura del riso
A bollore calate il riso e salate l’acqua
Cuocere il riso,mescolatelo di tanto in tanto e scolatelo a cottura
Aggiungete al riso il burro e il parmigiano
Mettete in un bicchiere il latte con lo zafferano mescolate bene ed aggiungerlo al riso mescolate con cura
Prendere una piccola teglia imburratela leggermente
Ponete la metà di riso livellatelo bene,adagiate sul riso il formaggio tagliato a fette sottili e il prosciutto cotto
Chiudete con il restante riso,mettete in superficie qualche fiocchetto di burro e infornate
Fate cuocere il riso al forno per circa 20 minuti in forno statico a 180°
A cottura lasciate riposare per qualche minuto il riso prima di tagliarlo a tranci e servirlo
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata