Tortine dolci soffici

Tortine dolci soffici veloci,dolcetti squisiti con burro,semplici e genuini!Perfetti per la merenda a scuola dei bambini!Ottimi anche per il giorno dopo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 130 ml Latte
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro a bagnomaria o microonde e lasciatelo raffreddare

    Riscaldate il forno a 200°ventilato

    Mettete nel frullatore la farina,uova,latte,lievito zucchero,burro e cacao

    Frullate per un minuto l’impasto

    Mettete il composto in stampini da muffin monouso precedentemente imburrati o in stampi di silicone

    Riempiteli per 3/4,infornate le tortine dolci e lasciatele cuocere per 20 minuti circa

    Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare,il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno

    Sfornate le Tortine dolci soffici e lasciatele raffreddare prima di gustarle

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.