Ci chiedono
Qual’è il vostro piatto preferito e perché??
Può essere semplicemente la ricetta che vi riesce meglio, o quella che mangereste tutti i giorni, può ricordarvi momenti felici della vostra vita e traguardi importanti..insomma ci faremo un po’ gli affari vostri
Ho scelto questo piatto per vari motivi..in primis è il piatto che piace tanto al mio amore..ed anche a me 🙂 ..è stato il primo piatto in assoluto che ho cucinato e che mi ha insegnato la mia mamma..poi per i colori che ricordano la nostra bandiera..amo molto la nostra Italia..la mia città.. non riuscirei a vivere lontano da qui
ingredienti per 4 persone:
500gr di Tortilli al Kamut integrali Verrigni
300 gr di pomodorini maturi
50gr di rucola
50gr scaglie di parmigiano
1 aglio
sale
olio extra vergine
procedimento:
Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti.Mettete in una padella l’olio con l’aglio e farlo colorire..aggiungete i pomodorini e salate.Far cuocere a fiamma moderata per 15 minuti .Cuocete i Tortilli.Nel frattempo preparatevi la rucola e con un pelapatate affettate sottilmente il parmigiano .Scolate la pasta e aggiungetela nella padella dei pomodorini e farli insaporire per qualche minuto.Spegnete la fiamma e aggiungete la rucola con il parmigiano ..amalgamare e impiattare.
Con questa ricetta partecipo al Primo contest di CHS online shop