Tortilli con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano

Buongiorno!!!dovevo scegliere una ricetta per partecipare al PRIMO CONTEST DI CHS ONLINE SHOP

Ci chiedono

Qual’è il vostro piatto preferito e perché??

Può essere semplicemente la ricetta che vi riesce meglio, o quella che mangereste tutti i giorni, può ricordarvi momenti felici della vostra vita e traguardi importanti..insomma ci faremo un po’ gli affari vostri

Ho scelto questo piatto per vari motivi..in primis è il piatto  che piace tanto al mio amore..ed anche a me 🙂 ..è stato il primo piatto in assoluto che ho cucinato e che mi ha insegnato la mia mamma..poi per i colori che ricordano la nostra bandiera..amo molto la nostra Italia..la mia città.. non riuscirei a vivere lontano da qui

 

ingredienti per 4 persone:

500gr di Tortilli al Kamut integrali Verrigni

300 gr di pomodorini maturi

50gr di rucola

50gr scaglie di parmigiano

1 aglio

sale

olio extra vergine

procedimento:

Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti.Mettete in una padella l’olio con l’aglio e farlo colorire..aggiungete i pomodorini e salate.Far cuocere a fiamma moderata per 15 minuti .Cuocete i Tortilli.Nel frattempo preparatevi la rucola e con un pelapatate affettate sottilmente il parmigiano .Scolate la pasta e aggiungetela nella padella dei pomodorini e farli insaporire per qualche minuto.Spegnete la fiamma e aggiungete la rucola con il parmigiano ..amalgamare e impiattare.

 

Con questa ricetta partecipo al Primo contest di CHS online shop

“TANTO FUMO..E TANTO ARROSTO”