Ingredienti:
2 sfoglie di briseè
250gr di ricotta
125gr di mascarpone
2 uova
50gr prosciutto cotto
50gr prosciutto crudo
50gr galbanino
2 cucchiai di parmigiano
pepe
un pizzico di sale
Procedimento:
Mettere in una ciotola le uova(ho usato delle uova freschissime)sbatterle ed aggiungervi la ricotta e il mascarpone..amalgamare con una forchetta.Fare a pezzettini i salumi e il formaggio ed aggiungervi anche questo..incorporateli bene.Pepate e aggiungete un pò di sale..non troppo assaggiate prima se il crudo è salato non mettetene affatto.Prendete uno stampo da crostata..ho usato il mio stampo con fondo smontabile della Guardini..foderatelo di carta forno e mettete la prima sfoglia di pasta briseè..l’impasto e livellate..con la seconda sfoglia ho praticato dei tagli con il pastabike che ho ricevuto da GIOIA DELLA CASA..ho chiuso con la seconda sfoglia e cotto in forno preriscaldato..180°per 30 minuti..servite la torta salata fredda
Pastabike GIOIA DELLA CASA
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Con questa ricetta partecipo al contest Dolci e salate del blog La Pentolaccia
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