Torta salata svuota frigo
Ingredienti:
4 uova
200gr di ricotta
5 fette di salame milanese(o mortadella,prosciutto cotto)
50gr di galbanino(o scamorza,mozzarella)
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
Procedimento
- Rompere le uova in un piatto ,salare e pepare e sbatterle.
- Tagliare il salame a pezzetti ed anche il galbanino ed aggiungerlo alle uova.
- Inserite anche il galbanino o altro formaggio filante,il parmigiano e la ricotta,amalgamate.
- Imburrate uno stampo da plumcake e inserite il composto.
- Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti.
- Servite tiepido
Per questa ricetta ho usato lo stampo da plumcake collassabile della Pavonidea
Con questa ricetta partecipo al contest Lo spuntino di mezzanotte dei blog La cucina facile di Vale e Pasticciando tra i fornelli
Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]