Ricetta presa da Di Più Cucina
Ingredienti per 8 persone:
1 rotolo di pasta briseè
250gr di zucchine
200gr di gamberetti
150gr di panna da cucina
2 uova
1 tuorlo
50gr di parmigiano
25gr di porro
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Procedimento:
Lavate le zucchine e asciugatele
Tagliatele a dadini e friggetele in una padella antiaderente con l’olio e il porro affettato
Lasciate cuocere le zucchine per 5 minuti circa o finchè non saranno dorate da entrambi i lati
Unite i gamberetti e insaporite per pochi minuti
Togliete le zucchine e i gamberetti con la schiumarola e lasciateli raffreddare
Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano,la panna,il prezzemolo tagliato,sale e pepe..versate nella ciotola anche le zucchine e i gamberetti e amalgamate bene
Rivestite una teglia con la carta forno,stendete la pasta briseè e versateci la farcia
Infornate la torta salata con zucchine e gamberetti e lasciatela cuocere a 160°per 40 minuti circa
Per questa ricetta ho utilizzato lo stampo Plum cake collassabile della Pavonidea
Eccolo!Mi stava fregando una bella fettona argggg ..per fortuna ho fatto in tempo a fotografarla hiihhihiih
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