Torta ricotta e cioccolato

Torta  ricotta e cioccolato, è fantastica soffice e golosa con quel cioccolato a pezzi appena sciolto..mmmm una vera bontà!Provatela anche voi questa torta ricotta e cioccolato e mi direte.Passiamo alla ricetta seguitemi

 

 Torta ricotta e cioccolato

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

Torta ricotta e cioccolato

 

Procedimento:

 

Tritate il cioccolato nel un mix e tenetelo da parte.

Mettete in una capiente ciotola la ricotta con lo zucchero,amalgamare con lo sbattitore,aggiungete anche le uova e continuare a mescolare.

Setacciate la farina e mettetela nel composto a cucchiaiate un pò per volta sempre mescolando.

Versate l’olio e il latte

Inserite anche il lievito per dolci.

Amalgamate bene e spegnete.

Accendete il forno 180° funzione statico e fatelo preriscaldare.

Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm

Aggiungete al composto il cioccolato tritato e incorporatelo bene con l’aiuto di una spatola.

Versate l’impasto nella tortiera e lasciate cuocere la torta per 40/45 minuti,fate sempre la prova stecchino

Sfornate la torta ricotta e cioccolato,lasciatela raffreddare bene prima di tagliarla e servirla