Torta raffaello

Torta raffaello fredda,un dolce fantastico,semplice e veloce!!Una torta adatta per la domenica e le feste!

 

 Torta raffaello

 

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm

Per decorare

 

 

Torta raffaello

 

Procedimento:

Frullate le mandorle pelate in un mix,mescolatele con la farina di cocco

Mettete in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti

Montate a neve ferma la panna

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco

Mettete il mascarpone in una ciotola,aggiungete il cioccolato bianco sciolto e il latte condensato

Mescolate bene con una spatola

Aggiungete le mandorle e la farina di cocco

Riscaldate il latte in un pentolino

Strizzate la colla di pesce e aggiungetele mescolando finché non sarà sciolta

Aggiungetela alla crema al mascarpone e mescolate

Inserite la crema al mascarpone nella ciotola con la panna e amalgamate bene

Versate in una ciotola il latte con l’aroma alle mandorle

Rivestite lo stampo da 24 cm con la carta forno bagnata e strizzata

Tagliate i savoiardi(prendete la misura dallo stampo)

Passate velocemente i savoiardi nel latte e rivestite le pareti e il fondo dello stampo

Versate la crema al mascarpone nello stampo e livellatelo

Decorate con cocco,scaglie di mandorle e cioccolato bianco grattugiato a scaglie

Ponete la torta raffaello in frigo a rassodare per 3 o 4 ore prima di tagliarla a fette e servirla