ingredienti:
1 rotolo pasta brisè o sfoglia
600gr spinaci congelati
250gr ricotta vaccina
5 uova
50gr parmigiano
noce moscata
sale
pepe
procedimento:
Mettere 2 uova in un pentolino con l’acqua e cuocerle.Far scongelare gli spinaci.Mettere in una padella con poco olio gli spinaci e farli saltare per pochi minuti..farli raffreddare.In una ciotola aggiungete la ricotta 3 uova 2 pizzichi di noce moscata il parmigiano sale e pepe ed amalgamare..poi mettete anche gli spinaci raffreddati..Rivestite uno stampo da crostata di carta forno..io ho usato il mio stampo crostata con fondo smontabile della Guardini..mettere la pasta brisè o sfoglia e aggiungervi il ripieno livellandolo cuocere in forno a 180°per 25 minuti.Nel frattempo sguscite le uova sode e prendetene solo i tuorli e sbriciolateli.Appena raffreddata la torta mettere sopra i tuorli sbriciolati e servite