Torta gelato al cioccolato

Torta gelato al cioccolato,come prepararla in poco tempo e senza gelatiera e dal risultato assicurato!Un dessert gradito da tutti e delizioso!In estate raddoppiate le dosi,offrite ai vostri ospiti questa squisita torta gelato.Vediamo cosa vi occorre seguitemi

 

Torta gelato al cioccolato

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

Torta gelato al cioccolato

 

Procedimento:

Fate sciogliere il cioccolato,lasciatelo raffreddare

Sciogliete i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Mettete la philadelphia e il mascarpone in una ciotola con  lo zucchero e con lo sbattitore elettrico amalgamate bene.

Riscaldare 50ml di panna prelevati dai 350,strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna
Aggiungete alla crema e mescolatela

Inserite anche il cioccolato alla crema di formaggi

Montare la panna fino a renderla ben soda e incorporatela alla crema molto delicatamente.

Rivestite lo stampo con carta forno o pellicola trasparente

Trasferite la crema nello stampo e livellatela

Ponete la torta gelato al cioccolato in freezer per almeno 4 ore

Decorate la torta gelato al cioccolato con cioccolato grattugiato o topping