Torta di mele
Ingredienti:
- 200 grammi di farina
- 3 uova
- 70 grammi olio di semi mais
- 200 grammi di zucchero
- 125 ml di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di cannella
- 500 grammi di mele golden
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta di mele
Procedimento
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montatele per cinque minuti..
Aggiungete la farina a cucchiaiate e continuate a mescolare
Inserite l’olio e la cannella
Aggiungete lo yogurt e infine la bustina di lievito per dolci.
Accendete il forno a 180°statico un po prima e preriscaldatelo
Imburrate uno stampo da 24 cm e versate l’impasto.
Tagliate velocemente a spicchi le mele e mettetele sopra a raggi
Infornate la torta di mele e lasciatela cuocere per 40 minuti,fate sempre la prova stecchino prima di spegnere
Sfornate la torta di mele e lasciatela raffreddare,spolverizzatela di zucchero a velo prima di servitela