Torta croccantina al cioccolato bianco

Torta croccantina al cioccolato bianco!Auguri a tutti i papà..buon onomastico a tutti i Giuseppe/a..e augurissimi alla mia Giusy!!!buon onomastico!!Oggi per festeggiare non poteva mancare una bella e buona torta..e che torta ragazzi!!facilissima e di una bontà incredibile!!L’ideatrice è Anna del blog Profumo di fragola..grazie!!

 

Torta croccantina al cioccolato bianco

 

Ingredienti:

Per la crema:


Torta croccantina al cioccolato bianco

 

Procedimento:

Preparate prima la crema.

Setacciate la farina,mettete nel pentolino farina e zucchero stemperare con il latte poco alla volta e mettere sul fuoco e fate addensare mescolando con una frusta.

Appena pronta togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco a pezzetti e fate sciogliere mescolando.

Fate intiepidire la crema e aggiungete anche il latte condensato(io l’ho comprato al conad e costa pochissimo della Nestlè,poco più di un euro se vi capita compratelo ma se non l’avete omettetelo,aggiungendo al suo posto altri 50 grammi di cioccolato al latte).

Preparate l’impasto mettendo farina lievito cacao e zucchero in una ciotola e mescolare

Inserite anche il burro a pezzetti e impastare,poi l’uovo e il latte dovrete ottenere un composto sbriciolato,se occorre inserite altra farina

Riscaldate il forno statico a 180°

Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestitelo con carta forno

Mettete metà impasto sbriciolato,la crema e coprite con l’ impasto sbriciolato,fatelo scendere e ricoprite bene la crema.

Infornate a 180° forno statico per 35/40 minuti

Sfornate la torta croccantina al cioccolato bianco,lasciatela raffreddare bene prima di tagliarla e gustarla

 

Con questa ricetta partecipo al contest Sublime bontà del blog Facileconpam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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