Torta con pavesini fredda

Questa è una torta divina a  gelato davvero facile e deliziosa il nome gliel’ha dato mio marito dopo ke l’ha assaggiata..la faccio spessissimo d’estate e non

ingredienti:

1 pacco di pavesini

 4 cucchiai nescafè

4 cucchiai cacao dolce

1/2 litro di panna

300 gr di zucchero

6 uova

procedimento:

Dividere le uova montare i rossi con lo zucchero e i bianchi a neve poi unirli e continuare ad amalgamare.A parte montate la panna ben bene dopodichè unirvi il composto di uova e dividerlo in tre parti uguali una lasciatela così la seconda mettete il caffè e nella terza il cacao..prendere uno stampo alto da 28 cm rivestite il fondo con i pavesini bagnati velocemente nel martini..rivestite anche i lati facendo attenzione perchè devono essere piegati…alternare il composto come più vi piace e chiudere con altri pavesini e piegare quelli laterali spolverizzare con altro cacao e tenere in congelatore per una notte prima di consumare